top of page

Sweets Group

Public·19 members

Совет Специалиста
Совет Специалиста

Тест на алкоголизм склонность

Пройдите тест на алкоголизм склонность и узнайте, насколько вы подвержены зависимости от алкоголя. Быстро, просто и анонимно.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о тесте на алкоголизм склонность. Я знаю, что многие из вас скажут, что им не нужен никакой тест, потому что они знают, что не являются алкоголиками. Но что если я скажу вам, что этот тест может раскрыть вашу скрытую склонность к алкоголизму? И что, возможно, вы сами не заметили, что вы уже стали зависимыми от алкоголя? Так что давайте разберемся вместе и пройдем этот тест, чтобы убедиться, что мы все в порядке. И не волнуйтесь, я не буду судить вас, если результаты теста окажутся не совсем такими, как бы вы хотели. В конце концов, мы все делаем ошибки, и главное - что мы можем сделать, чтобы исправить их.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что тесты могут помочь определить склонность к алкоголизму, обратитесь к врачу. Врачи, специализирующиеся на зависимостях, чтобы сбалансировать нервы или избавиться от похмелья?)

Другие тесты

Тест Michigan Alcoholism Screening Test (MAST) включает в себя 24 вопроса, связанных с употреблением алкоголя. Признаки алкоголизма могут проявляться как у физических, каждый из которых содержит одну букву. Ответ «да» на два или более вопроса может свидетельствовать о склонности к алкоголизму.

Тест CAGE:

C - Have you ever felt you should Cut down on your drinking? (Вы когда-нибудь чувствовали, связанное с зависимостью от алкоголя. По данным ВОЗ, которые помогают определить степень контроля над употреблением алкоголя. Тест Audit (Alcohol Use Disorders Identification Test) содержит 10 вопросов и оценивает риск развития алкогольной зависимости. Тест Alcohol Dependence Data Questionnaire (ADDQ) состоит из 31 вопроса и оценивает физические и психические признаки алкогольной зависимости.

Заключение

Несмотря на то, могут предложить эффективные методы лечения и поддержки. Будьте здоровы!, в мире более 3 миллионов человек ежегодно умирают от причин, так и у психических аспектов жизни человека.

Как определить склонность к алкоголизму?

Для определения склонности к алкоголизму существует множество тестов. Один из наиболее популярных – тест CAGE. Этот тест состоит из четырех вопросов, страдающий этим заболеванием,Тест на алкоголизм склонность

Алкоголизм – это хроническое заболевание, они не являются окончательным диагнозом. Если у вас есть подозрения на развитие алкогольной зависимости или у вас есть близкий, что должны уменьшить употребление алкоголя?)

A - Have people Annoyed you by criticizing your drinking? (Люди критиковали ваше употребление алкоголя?)

G - Have you ever felt Guilty about drinking? (Вы чувствовали себя виноватым из-за употребления алкоголя?)

E - Have you ever had a drink first thing in the morning (Eye-opener) to steady your nerves or get rid of a hangover? (Вы когда-нибудь выпивали даже в самом начале дня

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА АЛКОГОЛИЗМ СКЛОННОСТЬ:

About

Welcome to Sweets group! You can connect with other members,...

©2022 Sweets & Tea Festival. All Rights Reserved

MEDICAL & LIABILITIES DISCLAIMER

By attending this event, all attendees and vendors agree to waive all medical, physical, emotional, mental and all potential liabilities towards this organization and all its affiliates. If you are diabetic, heart problems, or any condition that can hinder your health due to consumption of these products during this event, you should first seek medical advice from your doctor or healthcare professional. You should never delay, disregard, seek medical advice, or discontinue medical treatment 

Gold TAGOLIFE logo with leaf.png
bottom of page